وظهرت “القحطاني” في أحدث فيديو وهي ترقص بطريقة وصفت بالخليعة، والخارجة عن حدود الآداب، حيث ظهرت وهي تتمايل وتؤدي حركات مثيرة، ما فتح العديد من المغردين السعوديين إلى توجيه انتقادات لاذعة لها.
وعلقت الحنطي في مقطع فيديو عبر تطبيق “سناب شات”، قائلة إن القحطاني تبتذل نفسها بممارساتها، معتبرة أن كل ما تفعله يجافي أعراف وتقاليد المجتمعات، وأن ما تمارسه هو من قبيل “احتكار الذات”.
وتوجهت إليها بالتساؤل حول ما إذا كانت ترضى لنفسها أن يأخذ عنه الناس انطباعًا أنها “ترقص وتفصخين”.
واعتبرت أن ما تهدف إليه من خلال مقاطع الفيديو المثيرة للجدل، هو توجيه الرسالة للناس بأن “أمريكا بلد الحريات”، لكنها شددت على أن الواقع عكس ذلك فهناك صعوبات كثيرة واجهها من يسافر إلى هناك.
والقحطاني كانت تعمل معلمة في السعودية قبل انتقالها للإقامة بالولايات المتحدة، ودأبت منذ مغادرة المملكة على تسجيل فيديوهات اعتبرت تجاوزًا للخطوط الحمراء لما مهو معروف عن المجتمع السعودي بطابعه المحافظ.